NEU bei uns: 123 - lecker - tiefgekühlt

Frische Küche für zu Hause, vom Profi gekocht und vorportioniert - alles schonend tiefgekühlt!

Einfach auftauen - erwärmen - fertig!

 

Regional - saisonal - abwechslungsreich!

 

Info & Bestellung: 06257 - 90 51 59

Speisekarte für Zuhause

 

TK-Speisekarte ausdrucken

 

vom Rind:

 

klassischer Odenwälder Rindergulasch mit frischem bunten Paprika und Bergsträßer Burgunder 

   - bestes Jungbullenfleisch aus dem Odenwald klassisch zubereitet mit frischem Paprika

   - hier passen am besten Spätzle oder Klöße sowie Gemüse oder frischer Salat

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und in Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

650g = 14,70 EUR  (100g/2,10 EUR)

 

hausgemachte Odenwälder Rinderrouladen gefüllt nach Großmutters Art

   - 2 große Rouladen gefüllt mit Speck Zwiebel und Gewürzgurke in Bergsträßer Burgundersauce

   - hier passen Dampfkartoffeln oder Kartoffelstampf mit frischem Apfelrotkohl dazu

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im kleinen Töpfchen erhitzen dabei wenden

 700g = 19,20 EUR (100g/2,74 EUR)

 

pikante Lasagne nach „Bologneser Art“ mit Mozzarella 

   - geschichtete Barilla Pasta mit Hackfleischsauce vom Rind und Béchamel mit Mozzarella

   - hierzu wie beim Italiener ein paar knackige Blattsalate und ein Gläschen Pinot Grigio

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Ofen bei 150°C ca. 90 Minuten erhitzen

750g = 9,00 EUR  (100g/1,20 EUR)

 

 

vom Kalb:

 

original Züricher Geschnetzeltes mit frischen Steinchampignons 

   - Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce mit frischen Champignons und Bensheimer Riesling

   - hierzu Butterspätzle oder Barilla Tagliatelle und einen bunten Salat

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

650g = 15,60 EUR (100g/2,40 EUR)

 

 

vom Schwein:

 

zartes Schweinefilet in Rahmsauce mit frischen Champignons 

   - bestes Schweinelendchen am Stück gebraten in Rahmsauce mit Champignons

   - am besten Bratkartoffeln und ein kleines Kaisergemüse dazu servieren

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

650g = 15,60 EUR  (100g/2,40 EUR)

 

zartes Schweinefilet in pfiffiger Sherry-Pfeffer-Sauce 

   - bestes Schweinelendchen am Stück gebraten mit Sandemann Sherry und bunten Pfeffersorten

   - als Beilage empfehlen wir Barilla Pasta oder gemischten Reis mit buntem Gemüse nach Wahl

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

500g = 14,00 EUR (100g/2,80 EUR)

 

zartes Schweinefilet Toskana in mediterranem Tomaten-Oliven-Ragout

   - bestes Schweinelendchen mit Tomaten Oliven Zuchini und Mozzarella verfeinert

   - als Beilage Spaghetti oder auch ein knuspriges Ciabatta und ein Gläschen Montepulciano

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

600g = 15,60 EUR (100g/2,60 EUR)

 

 

vom Geflügel:

 

zartes Hähnchenbrustfilet in Bergsträßer Rieslingsauce mit grünen Spargelspitzen 

   - Hähnchenfilets in Weißwein und Sahne mit Limette und gebratenem grünen Spargel garniert

   - hierzu passen Barilla Spaghetti und eine kleiner Kopfsalat hervorragend

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

600g = 12,60 EUR  (100g/2,10 EUR)

 

exotisches Chicken Masala Mix mit gerösteten Erdnüssen

   - Hähnchenfilet und Hähnchenunterschenkel in Curry-Kokos-Sauce mit Mango und Erdnüssen

   - garniert mit einem Klecks Joghurt passt hier ganz klassisch Basmatireis am besten dazu

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

600g = 12,60 EUR (100g/2,10 EUR)

 

geschmorte Gänsekeulchen mit Orange und kräftigen Wintergewürzen

   - Fleisch von der Gänsekeule ohne Knochen kräftig abgestimmt mit einer leichten Fruchtnote

   - hierzu empfehlen wir sanfte Kartoffelklöße und frischen Apfelrotkohl

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

550g = 15,60 EUR (100g/2,40 EUR)

 

 

vom Lamm

 

geschmorte Lammkeulchen mit Rosmarin und Bergsträßer Burgunder

   - Schmorbraten aus dem Lammkeulchen ohne Knochen mit Knoblauch und Wurzelgemüse schonend gegart

   - als Beilage eignen sich Ofenkartoffeln von der Anabell und geschwenkte Speckböhnchen ganz hervorragend

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Topf oder beschichteter Pfanne erwärmen

650g = 16,20 EUR (100g/2,49 EUR)

 

außerdem noch:

 

Paar Currybratwürste in hausgemachter Sauce 

   - 2 große Grillbratwürste aus eigener Herstellung mit selbstgemachter fruchtiger Currysauce

   - Ergänzen mit Currypulver und wie im Straßenverkauf mit Pommes oder Brötchen und einer Cola

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und erhitzen oder mit Aluschale in der Mikrowelle erhitzen

450g = 6,39 EUR (100g/1,42 EUR)

 

 

ganz ohne Fleisch:

 

pikante Grünkernlasagne nach „Bologneser Art“ mit Mozzarella 

   - geschichtete Barilla Pasta und Tomatensauce mit Grünkern und Béchamel mit Mozzarella

   - am besten mit einem kleinen Blattsalat an Balsamicodressing und einem Gläschen Prosecco

   - über Nacht im Kühlschrank auftauen und im Ofen bei 150°C ca. 90 Minuten erhitzen

750g = 6,75 EUR (100g/0,90 EUR)

 

 

pro Schale jeweils ca. 2 Portionen

 

Info & Bestellung: 06257 - 90 51 59 

  


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