123 - lecker - tiefgekühlt!

 

 

Frische Küche für zu Hause, vom Profi gekocht und vorportioniert - alles schonend tiefgekühlt!

  • Bestes Fleisch aus der Region von der Metzgerei Peter
  • Wechselnde Auswahl - auch vegetarisch
  • Ehrliche Küche ohne Zusatzstoffe
  • Frische Zutaten aus Südhessen - saisonal
  • Spitzenqualität vorportioniert und schonend tiefgekühlt

Einfach auftauen - erwärmen - fertig!
Regional - saisonal - abwechslungsreich!

 

 

 

Wir bieten eine große Auswahl zu den Öffnungszeiten in der kleinen Region an zum Direkt-Aussuchen und Mitnehmen.

"Die kleine Region" ist dienstags und donnerstags von 16 bis 19 Uhr geöffnet, sowie samstags von 10 bis 13 Uhr.

Nach Absprache können Sie Ihre TK-Bestellung auch außerhalb der Öffnungszeiten oder telefonisch aufgeben und ganz bequem nach Hause liefern lassen!

 

 

 

Info & Bestellung: Tel: 06257 905159

 

 

 

Hier können Sie die gesamte Tiefkühl-Speisekarte herunterladen und ausdrucken.

 

 

Speisekarte für Zuhause

Vom Rind:

Klassischer Odenwälder Rindergulasch mit frischem bunten Paprika und Bergsträßer Burgunder

650g = 15,70 EUR (100g/2,42 EUR)

 

Hausgemachte Odenwälder Rinderrouladen gefüllt nach Großmutters Art

700g = 21,00 EUR (100g/3,00 EUR)

 

Pikante Lasagne nach „Bologneser Art“ mit Mozzarella

750g = 9,80 EUR (100g/1,31 EUR)

 

 

 

Vom Kalb:

Original Züricher Geschnetzeltes mit frischen Steinchampignons

650g = 16,20 EUR (100g/2,49 EUR)

 

 

 

Vom Schwein:

Zartes Schweinefilet in Rahmsauce mit frischen Champignons

650g = 16,20 EUR (100g/2,49 EUR)

 

Zartes Schweinefilet in pfiffiger Sherry-Pfeffer-Sauce

500g = 14,80 (100g/2,96 EUR)

 

 

 

Vom Geflügel:

Zartes Hähnchenbrustfilet in Bergsträßer Rieslingsauce mit grünen Spargelspitzen

600g = 14,20 EUR (100g/2,37 EUR)

 

Exotisches Chicken Masala Mix mit gerösteten Erdnüssen

600g = 13,80 EUR (100g/2,30 EUR)

 

Geschmorte Gänsekeulchen mit Orange und kräftigen Wintergewürzen

550g = 15,60 EUR (100g/2,40 EUR)

 

 

 

Vom Lamm:

Geschmorte Lammkeulchen mit Rosmarin und Bergsträßer Burgunder

650g = 17,20 EUR (100g/2,65 EUR)

 

 

 

Außerdem noch:

Drei Currybratwürste in hausgemachter Sauce

600g = 9,80 EUR (100g/1,63 EUR)

 

 

 

Ganz ohne Fleisch:

Pikante Grünkernlasagne nach „Bologneser Art“ mit Mozzarella

750g = 7,75 EUR (100g/1,03 EUR)