Italien II

 

 

Buffetvorschlag italienische Spezialitäten II ab 20 Personen

feine luftgetrocknete italienische Schinken- & Salamisorten spielen mit zweierlei fruchtigen Melonen im Rucolabett und lassen sich von gehobeltem Reggiano verführen

knackig frische Sommersalate mit Radicchio und Kirschtomaten begleitet von einer fruchtigen Himbeervinaigrette und einem klassischen Joghurtdressing

kräftiges Mehrkornbaguette und kleines Focaccia

 

traditionelle Piccata Milanese von Odenwälder Weidekälbchen

zartes Schweinelendchen am Stück gebraten in einer milden Freundschaft aus Pinot Grigio und Sahne

kleine Anabell Kartöffelchen werden mit frischem Rosmarin und Olivenöl zum Beilagenklassiker

 

im Sturzglas aus unserer Patisserie:
hausgemachtes klassisches Tiramisù mit Mollo Espresso und einem Schuss Amaretto

 

Preis auf Anfrage

 

Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.