Italien II
Buffetvorschlag italienische Spezialitäten II ab 20 Personen
feine luftgetrocknete italienische Schinken- & Salamisorten spielen mit zweierlei fruchtigen Melonen im Rucolabett und lassen sich von gehobeltem Reggiano verführen
knackig frische Sommersalate mit Radicchio und Kirschtomaten begleitet von einer fruchtigen Himbeervinaigrette und einem klassischen Joghurtdressing
kräftiges Mehrkornbaguette und kleines Focaccia
traditionelle Piccata Milanese von Odenwälder Weidekälbchen
zartes Schweinelendchen am Stück gebraten in einer milden Freundschaft aus Pinot Grigio und Sahne
kleine Anabell Kartöffelchen werden mit frischem Rosmarin und Olivenöl zum Beilagenklassiker
im Sturzglas aus unserer Patisserie:
hausgemachtes klassisches Tiramisù mit Mollo Espresso und einem Schuss Amaretto
Preis auf Anfrage
Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.