Italien I

 

 

Buffetvorschlag italienische Spezialitäten I ab 20 Personen

fruchtige Strauchtomaten verlieben sich in Galbani Mozzarella und sonnengereifte Mango, Salz- & Pfeffermühle stehen am Ruccolabett und schauen zu

knackig frische Sommersalate mit Radicchio und Kirschtomaten, dazu servieren wir eine kernige Balsamicovinaigrette und ein klassisches Joghurtdressing

verschiedene ofenfrische Ciabatta

 

Barilla Pasta mit gemischten Meeresfrüchten und Zucchinispalten aus der Pfanne, abgerundet mit Knoblauch und frischer Limette

kleine Hähnchenbrustfilets nach Art „Saltim Bocca“ mit luftgetrocknetem Schinken und frischem Salbei auf einem mediterran abgestimmten Paprika-Tomaten-Ragout

klassische Gnocchi treffen sich mit einem Klecks Pesto in der Pfanne

 

sommerliche Freude im kleinen Glas:
hausgemachte sahnige Panna Cotta mit echter Bourbon Vanilleschote, garniert mit einem kleinen Himbeerspiegel

 

Preis auf Anfrage

 

Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.