Italien I
Buffetvorschlag italienische Spezialitäten I ab 20 Personen
fruchtige Strauchtomaten verlieben sich in Galbani Mozzarella und sonnengereifte Mango, Salz- & Pfeffermühle stehen am Ruccolabett und schauen zu
knackig frische Sommersalate mit Radicchio und Kirschtomaten, dazu servieren wir eine kernige Balsamicovinaigrette und ein klassisches Joghurtdressing
verschiedene ofenfrische Ciabatta
Barilla Pasta mit gemischten Meeresfrüchten und Zucchinispalten aus der Pfanne, abgerundet mit Knoblauch und frischer Limette
kleine Hähnchenbrustfilets nach Art „Saltim Bocca“ mit luftgetrocknetem Schinken und frischem Salbei auf einem mediterran abgestimmten Paprika-Tomaten-Ragout
klassische Gnocchi treffen sich mit einem Klecks Pesto in der Pfanne
sommerliche Freude im kleinen Glas:
hausgemachte sahnige Panna Cotta mit echter Bourbon Vanilleschote, garniert mit einem kleinen Himbeerspiegel
Preis auf Anfrage
Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.