Hessische Spezialitäten
Heimatlich genießen ab 20 Personen
feinstes Carpaccio von der hiesigen gekochten Ochsenbrust garniert mit frischer Rote Beete und einer pikant abgestimmten Frankfurter Grie Soß'
hausgemachter Kochkäse oder Odenwälder Handkäse mit zünftig Musik
frisches Jugenheimer Bauernbrot und Landbutter
mild gepökelter Kassler Schweinerücken aus der Hausräucherei auf mildem Apfelweinkraut
zart geschmorter Klabsnussbraten in einer frischen Meerrettichsahne
deftiges Allmendfelder Kartoffelgemüse aus Margits altem Rezeptbuch
kleine Buwespitze aus der gebutterten Gusspfanne
im Sturzglas aus unserer Patisserie:
kleines Bergsträßer Apfeltiramisù mit Löffelbisquits und einem Schuss Odenwälder Apfelbrand
Preis auf Anfrage
Den Buffet-Vorschlag können Sie sich auch gern herunterladen und ausdrucken.