Gulaschsuppen mal anders

 

 

Als warmes Zwischengericht für den schnellen Stehempfang bietet sich eine Gulaschsuppe gerade zu an. Wem dies allerdings zu langweilig ist, dem bieten wir „Gulaschsuppe“ mal anders!

"Classic"

Die klassische Zubereitung einer Gulaschsuppe mit reichlich Rindfleisch, frischem bunten Paprika & Kartoffeln. Leicht scharf abgeschmeckt serviert mit Brot oder Brötchen.

"Frankreich"

Hergestellt wird diese Variation mit einem kräftigen Bordeaux und feinen Silberzwiebelchen. Abgeschmeckt mit Kräutern der Provence servieren wir hierzu natürlich französisches Weißbrot.

"Südamerika"

Besonders zartes argentinisches Rindfleisch & weiße Riesenbohnen sind die Hauptkomponenten dieser Suppe. Geschmacklich unterstrichen mit feurigem Chili passt ein luftig gebackenes Weißbrot hervorragend als Beilage.

"Afrika"

Mit magerem Straußenfleisch und einem südafrikanischen Wein erlangt diese Variante ihre Besonderheit. Frische Mango und ein wenig Maracuja machen das Geschmackserlebnis perfekt. Als Beigabe empfehlen wir Fladenbrot.

"Indien"

Zarte Hähnchenbrust & frische Ananas in einer Liason aus exotischen Gewürzen mit ein wenig Kokosmilch. Abgerundet mit einem Hauch frischen Joghurts und serviert mit einem typischen Naanbrot.

"Schwarzwälder Art"

Mit kräftigem Fleisch aus der Hirschkalbskeule, geräuchertem Schinken sowie erlesenen Waldpilzen zaubern wir diese Kreation, die Ihren geschmacklichen Höhepunkt mit Zugabe von feinem Kirschgeist erlangen wird. Als Beigabe darf hier ein dunkles Bauernbrot nicht fehlen.